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Respostas Técnicas

Espuma fenólica

Indica formas de se medir a pressão exercida pela espuma fenólica sobre as paredes do molde durante a sua expansão.

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Fabricação de panelas: SOL-GEL e Pulverização

Indica informações sobre o processo de SOL-GEL e sua pulverização em panelas.

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Cereais e grama de trigo na fabricação de snacks

Informa sobre fabricação de pipoca de cereais e aspectos nutricionais da grama de trigo.

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Informações sobre a Norma ISO 3302-1:2014

Informações sobre alterações da Norma ISO 3302-1 na atualização ocorrida em 2014

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Produção de tomates

Informa sobre o equipamentos utilizados no processamento de polpa e extrato de tomates

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Cultivo de nêsperas

Informações sobre o cultivo de nêsperas

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Cultivo de lavanda

Informações sobre fatores importantes para o cultivo de lavanda.

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Sorvete de tucumã

Informa como se fabrica sorvete de tucumã.

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Álcool gel

Informa sobre fornecedores de máquina na produção de álcool gel.

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Camarão marinho em água doce

Aborda o cultivo do camarão marinho em água doce.

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Panelas com revestimento cerâmico

Indica o procedimento para a fabricação de panelas de alumínio com revestimento interno cerâmico.

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Adubação orgânica em plantio de couve

Informa sobre adubação orgânica em plantio de couve a partir do esterco de equinos

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Laboratório de análises têxteis

Informa sobre quais os equipamentos que compõem um laboratório de análises têxteis

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Formulação de salgadinhos

Indica duas formulações de snack de terceira geração, uma com textura crocante e outra com textura aerada.

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Mercado do Açaí no Brasil

Informações sobre o mercado de açaí no Brasil

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Validade de alimentos

Informa laboratórios para análise de alimentos.

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Patente para produção de bromelina

Informa sobre utilidade de patente na extração da enzima bromelina.

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Molho cremoso tipo maionese à base de abacate

Informa sobre o processo de fabricação do molho tipo maionese à base de abacate e procedimento de registro

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Uso de sais de cura em produtos de charcutaria

Informações sobre a exigência do uso de sais de cura de nitrato e nitrito de sódio ou potássio em produtos de charcutaria e seu efeito no prazo de validade

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Concentração de ômega 3 no azeite de oliva

Aborda sobre concentração de ácidos graxos do tipo ômega 3 no azeite de oliva.

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