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Cereais e grama de trigo na fabricação de snacks

Solicitação

Gostaria de fazer pipoca de trigo, cevada e centeio sem adição de açúcar e sal e preciso saber qual o melhor processo de fabricação e qual a melhor forma de empacotamento e embalagens. Gostaria de saber também se o broto de trigo germinado é isento de glúten e se há perda de nutrientes durante o processo de sua fabricação. Necessito também conhecer os registros necessários para empresa produzir estes alimentos e de fornecedores de maquinas para realizar este processo.

Código da Solicitação

68023

Assunto

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente

Instituição Responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Código da Resposta

33519

Resumo da Resposta

Informa sobre fabricação de pipoca de cereais e aspectos nutricionais da grama de trigo.

Palavra(s)-chave

Alimento; cereal; fabricação; germinação; glúten; pipoca; trigo

Data da Resposta

17/08/2017

Arquivo

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