Você está aqui: Página Inicial Dossiê Técnico

Produtos de soja

Resumo

Informações sobre os processos de obtenção, equipamentos utilizados, fornecedores de equipamentos, matéria-prima e legislação para a produção de produtos derivados de soja como extrato de soja (leite de soja), queijo tofu, proteína texturizada de soja, leite de soja integral em pó, almôndega de soja, iogurte de soja, hambúrguer de soja, soja frita, bebidas mistas de soja e milho e outros.

Assunto

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente

Palavra(s)-chave

Soja; queijo tofu; leite de soja; extrato de soja; leite de soja integral; leite de soja em pó; soja frita; proteína texturizada de soja; bebida nutritiva de soja e milho; iogurte de soja; maionese de soja; almôndega de soja; hambúrguer de soja; bolinho de resíduo de soja; equipamento; fornecedor de equipamento; fornecedor de matéria-prima; legislação

Instituição Responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Código do Dossiê

28

Data do Dossiê

16/01/2007

Download do Arquivo

Arquivo

Serviço Brasileiro de Respostas Técnicas
Este sítio possui os direitos reservados © 2009-2009 pelo SBRT